?
?

?
?

仕事がはかどらない原因がわかる!>・「できる、やれる」という気持ちを日常化して行きましょう。

人は一度習慣として認識してしまうと、無意識にその行動を
繰り返すと言う「習慣」があります。
「できる、やれる」という気持ちを日常化して行きましょう。
「恐怖」と言う闇を消すには「できる、やれる(勇気)」と言う光を
当てる事です。あなたの前には、多くの実現が待っています。
心を新しい気の流れになじませ習慣付けて行くことで、
マイナス桃太郎(精神力を消すことができます。

明るい発展的な気持ちは、積極的で幸せな気の流れを作ります。
「できる、やれる」ことを想像して、
「できる、やれる」ことを考え、
「できる、やれる」ことを行動に移しましょう。

「似たもの同士」って言いますが、そんな気の流れは、同じような人や
「できる、やれる」を助ける人などを引き寄せてきます。
「できる、やれる」世界の仲間にあなたも加われば、何をするにも快く
感じたり、よりよい行動も起こせるようになります。
そして、よりよい自分と言う「人格」を作り上げていく事が出来る
ようになります。

類は類を惹き付けます。コチラも参考にどうぞ!
・男にモテル女の人ってどんなタイプ?

【 姉妹サイト 】

諦めてはいけません。「困った上司」に当たってしまったら対処する方法です。
会社には多かれ少なかれ「困った上司」がいます。
この「上司」から逃げたり、こびたりせず、逆襲されず、立ち向かう知恵をつけてもらおうと考えました。
攻撃を受けたあなたはどうしますか?それを防御し、反撃に出る作戦が必要になってきますよね。
実力社会になって来たと言っても、まだまだ会社は立て会社です。
前向きに困った上司は自分を鍛える為のカベだと、積極的に立ち向かいあなたを鍛えてほしいと思っています。
【困った上司を攻略し、快適なビジネスライフを送る為に自分のスキルもアップさせる方法】

仕事がはかどらない

原因がわかる!

トップページ
・仕事と作業の違いはわかってる?
・桃太郎が違う動物を使ったらどうなるの?
・キジを先ずは飛ばして情報ゲット!
・サルは考える力とイマジネーション。
・イヌの役割は行動力。
・ 「知識」+「行動力」=仕事で桃太郎の鬼退治!
・自分の3匹の分析をしてみよう。
・やる気のある自分に変えられると信じて動くこと!
・自分を育てる上でいくつかパターンをあげて見ましょう。
・「新入社員に最低限満たして欲しい条件ランキング」
・初めて仕事をする時に必要な事って何でしょう。
・あなたが入社して大事な事はものまねです!
・サルは「分析」をして行きます。
・イヌは「実行する」と言う行動に出よ!
・仕事のやり方も見つかり、面白くなってくる。
・出来るように習慣づけて行く事が大事なんです。
・感情は仕事のエネルギー源になります。
・あなたには無限の可能性があるんだよ!
・マイナス桃太郎(精神力)の「悪い感情」ってどんなもの?
・「感情のコントロール」で「痛み」と「快楽」を決めなおすには?
・マイナス桃太郎(精神力)を追い出します!
・「できる、やれる」という気持ちを日常化して行きましょう。
・あなたは自分に自信を持っていますか?
・疑わない強さを持つにはどうしたらいいでしょうか?
・いつもイヌを傍に置いておきましょう。
・「行動力」を堀りさげてみましょうか。
・良い習慣はあなたを幸せへ導きます。
・「新入社員が上司に求めたいことランキング!」
・人に伝えると言う立場になったらどうする?
・後輩の桃太郎の状態を見極める事から始めよう。
・後輩に教えるのは、「段取りを考える」という事!
・「習慣」を身に付けさせなくてはなりません。
あなたは見てみぬ振りをしますか?それとも注意しに行きますか?
・仕事だからうまく行かない時もある。
・仕事をしていて意見が食い違ったらどうする?
・お客様からクレームが出た時にも使えます。
・勤め人とは、人の為に動くのが本質だと覚えておきましょう。
・会社なら「桃太郎集団にしよう!
・「桃太郎の鬼退治戦略の方法!」は普段の行動に活かされる物です。
?

その他

リンク募集中
?

?
?
?